CHTOUKAPHYSIQUE

Bienvenue sur votre site éducatif ''CHTOUKAPHYSIQUE'' de Physique-Chimie déstiné aux enseignants et leurs élèves , Vous y trouverez tout plein de renseignement sur les cours , les activités documentaires et expérimentales , des animations , des vidéos , des productions d'élèves et les projets mis en place . Bonne visite : JENKAL RACHID créateur de site chtoukaphysique

CHTOUKAPHYSIQUE :  » نادي الصحة والبيئة  » بثانوية أيت باها يشارك في دورة تدريبية حول  » أساسيات المناظرة »  «»   جمعية  » إدورار » تنظم ورشة في المسرح بأيت باها  «»   الكليوغرام يعرف نفسه من جديد من مادي الى لا مادي و الاسطوانة المعيارية الى التقاعد  «»   إعلان هام لطلبتنا الاعزاء  «»   Chapitre 3 : La synthèse d’espèces chimiques , Cours , Activités , Exercice de synthèse ,TC BIOF  «»   دعوة لحضور الحفل التكريمي للمفتش التربوي السابق لمادة علوم الحياة والارض المقتدر السيد أحمد احموش  «»   فرض محروس رقم 1 الدورة 1 السنة الثانية بكالوريا علوم فيزيائية 2018 / 2019  «»   عاجل : وزارة التربية الوطنية تفتح باب الترشيح لمباريات التوظيف لدى الاكاديميات الجهوية للتربية والتكوين  «»   Correction des exercices 1 et 2 de la série N°1 , Chimie , TC BIOF  «»   ايت باها… تمازيرت اينو فيلم وثاقي من انتاج العلمي للثانوية ايت باها أختير ضمن الافلام المشاركة في المسابقة الرسمية لمهرجان بيوكرى للسينما  «»   خبر سار لتلاميذ مسلك الفيزياء وعلوم المهندس ومسلك التكنولوجيا والعلوم الصناعية بالاقسام التحضيرية  «»   Série N°1 : Espèces chimiques + Extraction , séparation et identification d’espèces chimiques , TC BIOF  «»   لقطة الاسبوع :  » القراءة مستشفى العقول » ، مريم أمجون  «»   Ch2 : Chromatographie sur couche mince , CCM , ( Vidéo ) , Partie 4 , TC BIOF  «»   Bienvenue sur votre site éducatif « CHTOUKAPHYSIQUE » de Physique-Chimie  «»   ابنة تاونات المغربية ، الطفلة مريم أمجون، تفوزبمسابقة تحدي القراءة العربي بالامارات  «»   Ch 2 : Exercice + Corrigé ( Vidéo ) : Hydrodistillation , Extraction de l’huile essentielle de la lavande  «»   Ch 2 , Hydrodistillation , Extraction d’espèces chimiques , Partie 3 , Cours en vidéo , TC BIOF  «»   série 2 : Exemples d’actions mécaniques , TC BIOF , 2018 / 2019  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques , Activités : TC BIOF  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques ( Cours en vidéo ) : TC BIOF ,Partie 2  «»   هيئة التدريس بالثانوية التاهيلية ايت باها تصدر بيانا توضيحيا  «»   Chapitre 2 : Extraction , séparation et identification des espèces chimiques , Cours , Activités, TC BIOF  «»   Examens , 2BAC BIOF , Les ondes depuis 2008  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques ( Cours en vidéo ) : TC BIOF ,Partie 1  «»   إخبار : استئناف انشطة الاندية التربوية بالثانوية التاهيلية ايت باها للموسم الحالي 2019 / 2018  «»   سلسلسلة رقم 2 الدورة 1 : إنتشار موجة ضوئية ، التتبع الزمني لتحول كيميائي 2018 / 2019  «»   فرض محروس رقم 1 الدورة الاولى2 باك علوم رياضية 2017 2016  «»   رسالة بكل هدوء  «»   Chapitre 1 : Les espèces chimiques , Activités et Cours , TC BIOF  «»  

كتاب رائع جدا : الامتحانات الوطنية في مادة الرياضيات للعلوم الرياضية

 الامتحانات الوطنية في مادة الرياضيات للعلوم الرياضية نسخة 2014

هذه المرة الى تلاميذ علوم رياضية للسنة الثانية بكالوريا … لمن يريد الحصول على 16 فما فوق في مادة الرباضيات في الامتحان الوطني

الى تلاميذنا الاعزاء اينما كانوا ….لتحضير الامتحان الوطني في مادة الرياضيات ….يجب انجاز الامتحانات الوطنية السابقة بشكل فعال والاستعانة بهذا الكتاب الرائع جدا … فهو يوفر لك كامل التقنيات اللازمة للاجابة على مختلف الاسئلة التي تطرح أثناء الامتحان الوطتي الموحد في مادة الرياضيات

يتضمن هذا الكتاب إمتحانات مادة الرياضيات : الدورات العادية والاستدراكية  مع التصحيح  للعلوم الرياضية من 2003 الى 2014 كما يتضمن نماذج أخرى للبلدان التالية كتونس والجزائر.. 

 

إمتحانات وطنية الرياضيات

هذا العمل من إنجاز الأستاذ بدر الفاتحي 

اقدر هذا العمل الرائع شخصيا الذي يحتاج الى عزيمة وإرادة وصبر …فالتحية كل التحية لهذا الاستاذ الكريم

وللاشارة فانجاز هذه الامتحانات بشكل فعال والاستعاتة بهذا الكتاب لتصحيح اخطاءك ..كافي للحصول على 16 فما فوق في معدل مادة الرياضيات في االامتحان الوطني دون ادنى شك..وليكن في علمكم ايضا ان مادة الرياضيات بالنسبة للعلوم الرياضية اصبحت ” بطاطا ” بمعنى الكلمة اي فقدت تلك الميزة التي كانت تتميز بها اما الان فاصبحت اسهل مادة …يحصل فيها التلاميذ على نقط عالية ……وانتم ايضا ان سلكتم هذه المنهجية والمتمثلة في انجاز الامتحانات السابقة بشكل فعال والاستعانة بهذا الكتاب الرائع بالتحديد لتصحيح اخطاءكم لن تندموا …

اخوكم رشيد جنكل

 

للحصول على هذا الكتاب المرجو الضغط على الرابط الموجود أسفله

كتاب رائع جدا : الامتحانات الوطنية في مادة الرياضيات للعلوم الرياضية نسخة 2014

 

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

vous avez des amis qui aimeraient ce fichier/ce sujet ? partagez-le avec eux pour qu'ils puissent le regarder aussi.

N'oubliez pas de s'abonner à notre chaîne Youtube: "RACHID JENKAL" pour plus de vidéo ou visitez notre page facebook:"sciences physiques chimiques".

شارك المعلومات مع أصدقاؤك

catégories

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

Hit Counter provided by orange county property management