CHTOUKAPHYSIQUE

Bienvenue sur votre site éducatif ''CHTOUKAPHYSIQUE'' de Physique-Chimie déstiné aux enseignants et leurs élèves , Vous y trouverez tout plein de renseignement sur les cours , les activités documentaires et expérimentales , des animations , des vidéos , des productions d'élèves et les projets mis en place . Bonne visite : JENKAL RACHID créateur de site chtoukaphysique

CHTOUKAPHYSIQUE : إعلان هام لطلبتنا الاعزاء  «»   Chapitre 3 : La synthèse d’espèces chimiques , Cours , Activités , Exercice de synthèse ,TC BIOF  «»   دعوة لحضور الحفل التكريمي للمفتش التربوي السابق لمادة علوم الحياة والارض المقتدر السيد أحمد احموش  «»   فرض محروس رقم 1 الدورة 1 السنة الثانية بكالوريا علوم فيزيائية 2018 / 2019  «»   عاجل : وزارة التربية الوطنية تفتح باب الترشيح لمباريات التوظيف لدى الاكاديميات الجهوية للتربية والتكوين  «»   Correction des exercices 1 et 2 de la série N°1 , Chimie , TC BIOF  «»   ايت باها… تمازيرت اينو فيلم وثاقي من انتاج العلمي للثانوية ايت باها أختير ضمن الافلام المشاركة في المسابقة الرسمية لمهرجان بيوكرى للسينما  «»   خبر سار لتلاميذ مسلك الفيزياء وعلوم المهندس ومسلك التكنولوجيا والعلوم الصناعية بالاقسام التحضيرية  «»   Série N°1 : Espèces chimiques + Extraction , séparation et identification d’espèces chimiques , TC BIOF  «»   لقطة الاسبوع :  » القراءة مستشفى العقول » ، مريم أمجون  «»   Ch2 : Chromatographie sur couche mince , CCM , ( Vidéo ) , Partie 4 , TC BIOF  «»   Bienvenue sur votre site éducatif « CHTOUKAPHYSIQUE » de Physique-Chimie  «»   ابنة تاونات المغربية ، الطفلة مريم أمجون، تفوزبمسابقة تحدي القراءة العربي بالامارات  «»   Ch 2 : Exercice + Corrigé ( Vidéo ) : Hydrodistillation , Extraction de l’huile essentielle de la lavande  «»   Ch 2 , Hydrodistillation , Extraction d’espèces chimiques , Partie 3 , Cours en vidéo , TC BIOF  «»   série 2 : Exemples d’actions mécaniques , TC BIOF , 2018 / 2019  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques , Activités : TC BIOF  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques ( Cours en vidéo ) : TC BIOF ,Partie 2  «»   هيئة التدريس بالثانوية التاهيلية ايت باها تصدر بيانا توضيحيا  «»   Chapitre 2 : Extraction , séparation et identification des espèces chimiques , Cours , Activités, TC BIOF  «»   Examens , 2BAC BIOF , Les ondes depuis 2008  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques ( Cours en vidéo ) : TC BIOF ,Partie 1  «»   إخبار : استئناف انشطة الاندية التربوية بالثانوية التاهيلية ايت باها للموسم الحالي 2019 / 2018  «»   سلسلسلة رقم 2 الدورة 1 : إنتشار موجة ضوئية ، التتبع الزمني لتحول كيميائي 2018 / 2019  «»   فرض محروس رقم 1 الدورة الاولى2 باك علوم رياضية 2017 2016  «»   رسالة بكل هدوء  «»   Chapitre 1 : Les espèces chimiques , Activités et Cours , TC BIOF  «»   Chapitre 1 : Les espèces chimiques, Activités , TC BIOF  «»   Cours , TC BIOF , Physique Chimie , en PowerPoint  «»   نادي الصحة و البيئة بثانوية أيت باها يتوج ناديا بيئيا متميزا بجهة سوس ماسة لعام 2018  «»  

المهرجان الوطني للفيلم التربوي بفاس الدورة 16

تنظم الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة فاس-مكناس بشراكة مع جمعية فضاء الإبداع للسينما و المسرح الدورة السادسة عشرة للمهرجان الوطني للفيلم التربوي ابتداءا من 27ابريل إلى غاية 29منه2017.

وحسب بلاغ ادارة المهرجان فان هذه الدورة تتخللها عدة انشطة فنية مختلفة ومشاركة قوية لمهتمي السينما خاصة الفيلم التربوي وستقام مختلف أنشطة هذه الدورة بمدرج المركز الجهوي للتكوينات و الملتقيات مولاي سليمان بفاس،

 

 ويضيف البلاغ أن نتائج الإقصائيات أسفرت عن تأهيل أربعة أفلام عن القطب الأول المكون من الأكاديميات الجهوية لمراكش – آسفي، بني ملال – خنيفرة، وسوس – ماسة، و سبعة أفلام عن القطب الثاني المتضمن لأكاديميات الدار البيضاء – سطات، طنجة – تطوان – الحسيمة والرباط – سلا – القنيطرة، أما عن القطب الثالث المتضمن لأكاديميات درعة-تافيلالت، جهة الشرق، وفاس – مكناس فقد تم انتقاء سبعة أفلام، كما ستتم مواصلة عملية الانتقاء في القطب الرابع و الأخير  والمتضمن لأكاديميات الداخلة وادي الذهب، العيون الساقية الحمراء و كلميم واد نون يوم الأربعاء 12 أبريل 2017.

وستخلل هذه المحطة التربوية و الفنية الكبرى ندوة و طنية تحت شعار:  » آفاق الفيلم التربوي على ضوء الرؤية الاستراتيجية 2015-2030″ كما ستتميز بإنجاز ورشات حول كتابة السيناريو و تقنيات الإخـــراج و المونتاج  و مقومات التشخيص الناجح.

وستتم استضافة مجموعة من الفنانات والفنانين ضيوف شرف المهرجـــــان، كما سيتم بالموازاة تكريم بعض الوجوه السينمائية و بعض الشخصيات التربوية الفاعلة. 

(Visited 4 times, 1 visits today)

vous avez des amis qui aimeraient ce fichier/ce sujet ? partagez-le avec eux pour qu'ils puissent le regarder aussi.

N'oubliez pas de s'abonner à notre chaîne Youtube: "RACHID JENKAL" pour plus de vidéo ou visitez notre page facebook:"sciences physiques chimiques".

شارك المعلومات مع أصدقاؤك

catégories

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

Hit Counter provided by orange county property management