CHTOUKAPHYSIQUE

Bienvenue sur votre site éducatif ''CHTOUKAPHYSIQUE'' de Physique-Chimie déstiné aux enseignants et leurs élèves , Vous y trouverez tout plein de renseignement sur les cours , les activités documentaires et expérimentales , des animations , des vidéos , des productions d'élèves et les projets mis en place . Bonne visite : JENKAL RACHID créateur de site chtoukaphysique

CHTOUKAPHYSIQUE : إعلان هام لطلبتنا الاعزاء  «»   Chapitre 3 : La synthèse d’espèces chimiques , Cours , Activités , Exercice de synthèse ,TC BIOF  «»   دعوة لحضور الحفل التكريمي للمفتش التربوي السابق لمادة علوم الحياة والارض المقتدر السيد أحمد احموش  «»   فرض محروس رقم 1 الدورة 1 السنة الثانية بكالوريا علوم فيزيائية 2018 / 2019  «»   عاجل : وزارة التربية الوطنية تفتح باب الترشيح لمباريات التوظيف لدى الاكاديميات الجهوية للتربية والتكوين  «»   Correction des exercices 1 et 2 de la série N°1 , Chimie , TC BIOF  «»   ايت باها… تمازيرت اينو فيلم وثاقي من انتاج العلمي للثانوية ايت باها أختير ضمن الافلام المشاركة في المسابقة الرسمية لمهرجان بيوكرى للسينما  «»   خبر سار لتلاميذ مسلك الفيزياء وعلوم المهندس ومسلك التكنولوجيا والعلوم الصناعية بالاقسام التحضيرية  «»   Série N°1 : Espèces chimiques + Extraction , séparation et identification d’espèces chimiques , TC BIOF  «»   لقطة الاسبوع :  » القراءة مستشفى العقول » ، مريم أمجون  «»   Ch2 : Chromatographie sur couche mince , CCM , ( Vidéo ) , Partie 4 , TC BIOF  «»   Bienvenue sur votre site éducatif « CHTOUKAPHYSIQUE » de Physique-Chimie  «»   ابنة تاونات المغربية ، الطفلة مريم أمجون، تفوزبمسابقة تحدي القراءة العربي بالامارات  «»   Ch 2 : Exercice + Corrigé ( Vidéo ) : Hydrodistillation , Extraction de l’huile essentielle de la lavande  «»   Ch 2 , Hydrodistillation , Extraction d’espèces chimiques , Partie 3 , Cours en vidéo , TC BIOF  «»   série 2 : Exemples d’actions mécaniques , TC BIOF , 2018 / 2019  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques , Activités : TC BIOF  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques ( Cours en vidéo ) : TC BIOF ,Partie 2  «»   هيئة التدريس بالثانوية التاهيلية ايت باها تصدر بيانا توضيحيا  «»   Chapitre 2 : Extraction , séparation et identification des espèces chimiques , Cours , Activités, TC BIOF  «»   Examens , 2BAC BIOF , Les ondes depuis 2008  «»   Ch 2 : Extraction, séparation et identification des espèces chimiques ( Cours en vidéo ) : TC BIOF ,Partie 1  «»   إخبار : استئناف انشطة الاندية التربوية بالثانوية التاهيلية ايت باها للموسم الحالي 2019 / 2018  «»   سلسلسلة رقم 2 الدورة 1 : إنتشار موجة ضوئية ، التتبع الزمني لتحول كيميائي 2018 / 2019  «»   فرض محروس رقم 1 الدورة الاولى2 باك علوم رياضية 2017 2016  «»   رسالة بكل هدوء  «»   Chapitre 1 : Les espèces chimiques , Activités et Cours , TC BIOF  «»   Chapitre 1 : Les espèces chimiques, Activités , TC BIOF  «»   Cours , TC BIOF , Physique Chimie , en PowerPoint  «»   نادي الصحة و البيئة بثانوية أيت باها يتوج ناديا بيئيا متميزا بجهة سوس ماسة لعام 2018  «»  

الجمع العام التأسيسي لجمعية تن عبلا وعلي للتنمية والتضامن

الجمع العام التأسيسي لجمعية تن عبلا وعلي للتنمية والتضامن
chtoukaphysique

 

الجمع العام التأسيسي لجمعية تن عبلا وعلي للتنمية والتضامن

 

إنعقد يوم الإثنين 26 يونيو  2017، في تمام الساعة العاشرة صباحا،بدوار تن عبلا وعلي ، جماعة واد الصفاء باقليم اشتوكة ايت باها الجمع العام التأسيسي لجمعية » تن عبلا وعلي للتنمية والتضامن « 

ففي بداية الاجتماع رحبت اللجنة التحضيرية بالحاضرين ووفقا لجدول الأعمال المتفق عليه ، وجهت الكلمة للسيد  »عبد العزيز جنكل » عضو اللجنة التحضيرية لتقديم مشروع القانون الاساسي، والعمل على شرح وتبسيط بعض المقتضيات  .

 

افتتح الاجتماع بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم بصوت إمام المسجد السيد « الحسن بن أحمد « . بعد ذلك تلى السيد عبد العزيز جنكل  القانون الأساسي للجمعية على الحاضرين

ثم انتقل الجميع إلى مناقشة القانون الأساسي كوثيقة أساسية ضمن الملف القانوني . وبعد مناقشة المشروع صادقوا عليه بالاجماع، وانتقلوا الى تشكيل المكتب الاداري والمكون من 9 أعضاء .

 

وطبقا لمقتضيات القانون الاساسي المصادق عليه  وقع الاتفاق بالاجماع عن طريق التصويت على تشكيل اعضاء المكتب المسير للجمعية وهم كالتالي

 

الرئيس: عبد العزيز جنكل 
نائب الرئيس: رشيــد جنكــل  
الكاتب العام: سعيد جبليل  
نائب الكاتب العام :محمد جبليل 
أمين المال: احمد جبليل
نائب أمين المال: عبد الله جبليل

المستشارون : الحسن بوعشرة ، إسماعيل بن عشرة ،  محمد جنكل


بعدها تناول عبد العزيز الكلمة بصفته رئيسا للجمعية، بين فيها مختلف الأنشطة والاهداف التي تسعى الجمعية لتحقيقها  والمتمثلة فيما يلي :

 

  • المساهمة في التنمية
  • العمل على النهوض بالمنطقة.
  • الاهتمام بالمسجد و الحفاظ على مرافقها
  • تمثيل المنطقة في المحافل المحلية و الجهوية و الوطنية.
  • الاهتمام بأطفال المنطقة و تحفيزهم على التمدرس لمحاربة كل مظاهر الانحراف .
  • المساهمة في تخفيض نسبة الأمية.
  • الإسهام في الحفاظ على المجال البيئي
  • النهوض بوضعية المرأة و تحسينها في المجتمع.
  • وغير ذلك من الاهداف


و اختتم الجمع العام بحفلة شاي على شرف الحاضرين  والدعاء لصاحب الجلالة بالنصر و التمكين و بالتوفيق لجميع الحاضرين و أخذت صور تذكارية للجميع. 


رشيد جنكـــل

(Visited 5 times, 1 visits today)

vous avez des amis qui aimeraient ce fichier/ce sujet ? partagez-le avec eux pour qu'ils puissent le regarder aussi.

N'oubliez pas de s'abonner à notre chaîne Youtube: "RACHID JENKAL" pour plus de vidéo ou visitez notre page facebook:"sciences physiques chimiques".

شارك المعلومات مع أصدقاؤك

catégories

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

Hit Counter provided by orange county property management