CHTOUKAPHYSIQUE

Bienvenue sur votre site éducatif ''CHTOUKAPHYSIQUE'' de Physique-Chimie déstiné aux enseignants et leurs élèves , Vous y trouverez tout plein de renseignement sur les cours , les activités documentaires et expérimentales , des animations , des vidéos , des productions d'élèves et les projets mis en place . Bonne visite : JENKAL RACHID créateur de site chtoukaphysique

CHTOUKAPHYSIQUE : Chapitre 3 : Le mouvement , Mouvement rectiligne uniforme, Correction de l’Activité , ( Vidéo ) TC BIOF  «»   إخبار: اليكم توقيت تجديد مكتب النادي العلمي للموسم الحالي 2018 2019  «»   Chapitre 3 : Le mouvement , Cours , Activités , Exercices d’application , TC BIOF  «»   Chapitre 3 , Le mouvement , Activités , Exercices d’application ,TC BIOF  «»   البرناج العام للدورة الرابعة للمهرجان الوطني لسينما الشباب للفيلم القصير بمدينة بيوكرى ودولة الجزائر ضيف شرف المهرجان  «»   Télécharger Application  »chtoukaphysique »  «»   Ch 3 : Correction de l’Activité : Synthèse de l’acétate de linalyle, ( Vidéo ) , TC BIOF  «»   Devoir Surveillé N° 1 semestre 1 , TC BIOF , 2018-2019 ,  «»   نتائج الحركة الانتقالية الوطنية 2019 هيئة التدريس  «»   إعلان للمشاركة في الدورات التكوينية المنظمة في إطار المهرجان الوطني لسينما الشباب للفيلم القصير في دورته الرابعة من 12 الى 16 دجنبر 2018 بمدينة بيوكرى  «»   Chapitre 3 : La synthèse d’espèces chimiques , Activités , Exercice de synthèse ,TC BIOF  «»   اليكم قناتي التعليمية على يوتيوب الخاصة بالفيزياء والكيمياء للسلك الثانوي التاهيلي  «»   Chapitre 3 : La synthèse d’espèces chimiques , (Vidéo ) , Chimie , TC BIOF  «»   Exercice 3 avec correction , Série N°1 , Chimie , TC BIOF , ( Vidéo)  «»   مدرسو علوم الحياة والأرض وأسرة التربية والتكوين باشتوكة أيت باها يكرمون المفتش التربوي أحمد حموش  «»   لائحة المترشحين لاجتياز الاختبارات الكتابية لمبارة ولوج مركز تكوين المفتشين دورة نونبر 2018  «»    » نادي الصحة والبيئة  » بثانوية أيت باها يشارك في دورة تدريبية حول  » أساسيات المناظرة »  «»   جمعية  » إدورار » تنظم ورشة في المسرح بأيت باها  «»   الكليوغرام يعرف نفسه من جديد من مادي الى لا مادي و الاسطوانة المعيارية الى التقاعد  «»   إعلان هام لطلبتنا الاعزاء  «»   Chapitre 3 : La synthèse d’espèces chimiques , Cours , Activités , Exercice de synthèse ,TC BIOF  «»   دعوة لحضور الحفل التكريمي للمفتش التربوي السابق لمادة علوم الحياة والارض المقتدر السيد أحمد احموش  «»   فرض محروس رقم 1 الدورة 1 السنة الثانية بكالوريا علوم فيزيائية 2018 / 2019  «»   عاجل : وزارة التربية الوطنية تفتح باب الترشيح لمباريات التوظيف لدى الاكاديميات الجهوية للتربية والتكوين  «»   Correction des exercices 1 et 2 de la série N°1 , Chimie , TC BIOF  «»   ايت باها… تمازيرت اينو فيلم وثاقي من انتاج العلمي للثانوية ايت باها أختير ضمن الافلام المشاركة في المسابقة الرسمية لمهرجان بيوكرى للسينما  «»   خبر سار لتلاميذ مسلك الفيزياء وعلوم المهندس ومسلك التكنولوجيا والعلوم الصناعية بالاقسام التحضيرية  «»   Série N°1 : Espèces chimiques + Extraction , séparation et identification d’espèces chimiques , TC BIOF  «»   لقطة الاسبوع :  » القراءة مستشفى العقول » ، مريم أمجون  «»   Ch2 : Chromatographie sur couche mince , CCM , ( Vidéo ) , Partie 4 , TC BIOF  «»  

جمعية  » إدورار » تنظم ورشة في المسرح بأيت باها

 

جمعية إدورار تنظم ورشة في المسرح بأيت باها @اشتوكة فيزيك

 

جمعية «  إدورار » تنظم ورشة في المسرح بأيت باها وتنشط حفلا تكريميا ببيوكرى

      متابعة حنان الدوش

     افتتاحا للموسم الثقافي الجديد، وبدعم من الجماعة الترابية ايت باها، نظم نادي هوس التابع لجمعية « إدورار » للثقافة والفن والتنشيط الرياضي بأيت باها، ورشة في إعداد الممثل، أطرتها فرقة « بصمات الفن »، القادمة من أيت ملول، يوم الأحد 11 نونبر 2018، بالفضاء البلدي للثقافة والفنون بأيت باها. وتندرج الورشة في إطار برنامج توطين الفرق بالمسارح، الذي تدعمه وزارة الثقافة والاتصال.

  ففي الفترة الصباحية، وبعد استقبال المؤطرين والمشاركين، والقيام بجولة بالفضاء البلدي شُرع في تنشيط الورشة في ثلاثة محاور؛ تمركز أولها على الاشتغال على الفضاء، أطره الأستاذ مولاي الحسن الإدريسي. أما الثاني فقد هم الحكاية في المسرح؛ أشرف عليه الأستاذ ابراهيم غليل. ومن جهته عرّج الأستاذ ابراهيم ارويبعة اشتغالا على محور بناء الشخصية المسرحية.

      وفي الفترة المسائية، قُسّم المشاركون إلى ثلاث فرق، تنافست على إنجاز ثلاث تمثيليات مسرحية، ليفتح بعدها باب الكلمات للمشاركين للإدلاء بارتساماتهم التي تخللتها كلمات شكر وعرفان لفرقة « بصمات »؛ حيث أجمع الكل على نجاح الورشة وضرورة تطوير فكرة التكوين المسرحي بأيت باها والنواحي.

       وجدير بالإشارة إلى أن رئيس الجماعة الترابية أيت باها، السيد محمد اليربوعي، قد شرف المشاركين بزيارة، أبدى خلالها استعداده لدعم ومواكبة كل المشاريع المستقبلية لفرقة « بصمات الفن » بتنسيق مع نادي « هوس » للمسرح، على صعيد التكوينات من خلال انفتاح الفرقة على منطقة أيت باها، في إطار مشروعها للتوطين بالمسارح.

    ويذكر أن في نفس اليوم، شارك « نادي أوسمان للموسيقى » عن جمعية « إدورار » في حفل تكريم المفتش السابق لعلوم الحياة والأرض، أحمد حموش. هذا الحفل الذي نظمته جمعية مدرسي علوم الحياة والأرض ببيوكرى، ساهم فيه النادي بأنشودتين تربويتين رائعتين أدتها براعم « إدورار » بتأطير من الأستاذ محمد أبورات، ونالت إعجاب الحضور.

(Visited 14 times, 1 visits today)

vous avez des amis qui aimeraient ce fichier/ce sujet ? partagez-le avec eux pour qu'ils puissent le regarder aussi.

N'oubliez pas de s'abonner à notre chaîne Youtube: "RACHID JENKAL" pour plus de vidéo ou visitez notre page facebook:"sciences physiques chimiques".

شارك المعلومات مع أصدقاؤك

catégories

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

Hit Counter provided by orange county property management