CHTOUKAPHYSIQUE

موقع تعليمي يهتم بتدريس العــلـــوم الفيـــزيائية والكيــميائـــية للتعليم الثانوي التاهيلي ، مـؤسس المــوقع ذ. رشيـــــد جنكـــل

ألف ألف شكر لفريق الجولان ميديا على المساعدة التي يقدمها لنا ولغيرنا

ألف ألف شكر لفريق  »الجولان ميديا « 
chtoukaphysique

ألف ألف شكر لفريق  »الجولان ميديا « وعلى راسهم السيد  »سعيد مولا Said Moulla   » على المساعدة التي يقدمها لنا ولغيرنا في مجال المعلوميات خاصة  المسائل التقنية المرتبطة بالحواسيب والمواقع الالكترونية والمواضيع الاخرى  ذات الصلة ….حيث تمكن هذا الرجل العزيز عن بعد ، نعم عن بعد ، من معالجة  المشاكل التقنية التي يعاني من حاسوبي مؤخرا …

وسبق لهذا الفريق الرائع ان تمكن من استرجاع موقعي  » chtoukaphysique » المتخصص بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليم الثانوي التاهيلي من ايدي قراصنة حاولوا استفزازي وقام هذا الفريق انذاك  بتجديد وتعزيز الحماية لموقعي وكذا مراقبة جميع ملفات الموقع من الأكواد الخبيثة.

ويعد هذا الفريق الرائع ،الفريق الوحيد الذي يقوم بهذه المهمة الطيبة في الجهة حسب علمي  بكل ثقة و بأحسن وجه دون مقابل ،كما يقوم أيضا بامور اخرى تهم مجال التجديد والترقية ووو ….للمواقع خاصة المواقع التعليمية ..وكذا كل المواقع التي تطلب المساعدة من هذه الناحية .

ويسعى هذا الفريق في مشروعه الطموح إلى المساهمة في عملية إدماج تكنولوجيا المعلومات والاتصال في المنظومة التعليمية، وخلق فضاء تربوي يمكن أسرة التعليم من التواصل الفعال ومساعدة مختلف مكوناتها من إداريين وأساتذة وتلاميذ  من إكتساب المعارف الضرورية لانجاح عملية الإدماج بالإضافة إلى تأسيس مدرسة إلكترونية شاملة لمختلف المستويات الدراسية توفر دروس مصورة وبأسلوب بسيط بمختلف لغاتنا الوطنية.

تحياتي لك أخي سعيد ولزملائك في هذا العمل النبيل  ونسأل الله أن يوفقكم وأن يجعل هذا العمل في ميزان حسناتكم 

رشيد جنكل

مؤسس موقع اشتوكة فيزيك

Updated: mar 17 octobre 2017 — 02:30

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

WP Facebook Like Send & Open Graph Meta powered by TutsKid.com.


Hit Counter provided by orange county property management