Breaking News
Home / Club Scientifique / نادي الصحة و البيئة بثانوية أيت باها يتوج ناديا بيئيا متميزا بجهة سوس ماسة لعام 2018

نادي الصحة و البيئة بثانوية أيت باها يتوج ناديا بيئيا متميزا بجهة سوس ماسة لعام 2018

نادي الصحة و البيئة بثانوية أيت باها يتوج ناديا بيئيا متميزا بجهة سوس ماسة لعام 2018

نظمت الأكاديمية الجهوية للتربية و التكوين لجهة سوس ماستْ مساء يوم الأربعاء، 25 يوليوز 2018، الحفل الجهوي السنوي للتميز بقاعة إبراهيم الراضي بمدينة أكادير، بحضور السيد مدير الأكاديمية والسادة المديرين الإقليميين، إلى جانب ثلة من المسؤولين الأمنيين والعسكريين والمدنيين، بالإضافة إلى مدراء المؤسسات التعليمية و عدد كبير من المتعلمين و الآباء.

وعرف الحفل تتويج « نادي الصحة و البيئة » بثانوية أيت باها، بمديرية أشتوكن أيت باها، ناديا بيئيا متميزا بالجهة، برسم الموسم الدراسي 2017- 2018. كما توجت بالمناسبة جهود كل الفاعلين المتدخلين في مجال التربية و التكوين، خصوصا في ميدان الحياة المدرسية و على مستوى النتائج المميزة التي حققها المتعلمون و المتعلمات في امتحانات البكالوريا و في مختلف الأسلاك.

وقد حضر مراسيم توزيع الجوائز، عن ثانوية أيت باها، رئيس المؤسسة الأستاذ الحسين الحزبي. كما تجدر الإشارة إلى أن « نادي الصحة و البيئة » قد اشتغل هذا الموسم على مشروع موسوم ب  » من أجل مؤسسة نظيفة و خضراء و متعلم مثقف بيئيا و صحيا »، وقد حقق جل أهدافه بانخراط مكوناته و مختلف شركائه.

About Rachid Jenkal

JENKAL RACHID Professeur de physique -chimie au lycée AIT BAHA , Direction Provinciale Chtouka ait baha ,

Check Also

انتفاضة ايت باها انتفاضة منسية

قريبا ، « انتفاضة ايت باها… انتفاضة منسية » : فيلم وثائقي قصير اكثر من رائع حول معركة ايت باها

« إنتفاضة ايت باها …إنتفاضة منسية » ،فيلم وثائقي قصير، أكثر من  رائع حول معركة ايت باها …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

error: Content is protected !!