Breaking News
Home / Actualités et News / تدشين مركز التكوين الأساسي و المستمر في الإعلاميات بأيت باها

تدشين مركز التكوين الأساسي و المستمر في الإعلاميات بأيت باها

تدشين مركز التكوين الأساسي و المستمر في الإعلاميات بأيت باها

بأحضان الفضاء البلدي للثقافة و الفنون ازداد مولود جديد ينضاف إلى البنيات التحتية المهتمة ببناء العنصر البشري لأيت باها ، و أطلق عليه اسم مركز التكوين الأساسي و المستمر في الإعلاميات في اطار الشراكة بين الجماعة الترابية لأيت باها و جمعية الوقاية و التربية و جمعية شباب أيت باها و التي تروم إلى إحداث نواة معهد الإعلاميات بالمنطقة بغية تكوين و تأهيل الشباب لمهن المستقبل و تحسيس الشباب و ساكنة منطقة أيت باها بأهمية الإهتمام بمجال المعلوميات و التكنولوجيات الحديثة و العمل على تكوين أطر في ميدان المعلوميات و تدبير المقاولات .


و حضر الإفتتاح الرسمي للمركز السيد محمد اليوربوعي رئيس جماعة أيت باها و السيد علي الليل الكاتب العام لجمعية شباب أيت باها و السيد عبد الناصر رئيس جمعية الوقاية و التربية و السيد الحسين أوزد كاتب العام الجمعية و عدد من أطر جمعية الوقاية و التربية القادمين من العاصمة الإقتصادية مشكورين على كل المجهودات التي يبدلونها لتنمية المنطقة و تأهيل الموارد البشرية لمنطقة أيت باها.

About Rachid Jenkal

JENKAL RACHID Professeur de physique -chimie au lycée AIT BAHA , Direction Provinciale Chtouka ait baha ,

Check Also

توقيت الدراسة في شهر رمضان المبارك

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

error: Content is protected !!