CHTOUKAPHYSIQUE

موقع تعليمي يهتم بتدريس العــلـــوم الفيـــزيائية والكيــميائـــية للتعليم الثانوي التاهيلي ، مـؤسس المــوقع ذ. رشيـــــد جنكـــل

CHTOUKAPHYSIQUE : كتيب  »ماقل ودل في دروس البكالوريا  » من إعداد عبد الله كثيف  «»   Chapitre 1 : La gravitation universelle : Cours, Activités et Exercices d’application TC BIOF  «»   Chapitre 1 : Les espèces chimiques : Activités et Cours : TC BIOF  «»   Série 1 : La gravitation universelle , TC BIOF , 2018 / 2019  «»   Exp N°6 : Comment piquer un ballon de baudruche avec une aiguille sans le faire exploser ?  «»   Simulations et Animations : 2 ème année bac ( version 2 )  «»   أنشطة : الموجات المكيانيكية المتوالية ( وورد )  «»   Matériel pour l’enseignement de PC et SVT  «»   Simulations et Animations : Tronc commun ( version 1 )  «»   Avis aux élèves de TC BIOF  «»   Exp N° 6 : Comment dévier un filet d’eau ?  «»   Livre : Activités , Cours , Exercices d’application ( Semestre 1) : SM , PC et SVT  «»   Exp N°5 : Comment vider une bouteille d’eau beaucoup plus rapidement ?  «»   chapitre 1 : La gravitation universelle, Activités  «»   Chapitre 2 : Exemples d’actions mécaniques, Activités  «»   مختلف تخصصات الفيزياء ، فكر جيدا …ثم اختر التخصص الذي يناسبك من بين 24 تخصص  «»   Programme Tronc commun et 1 ère année Bac BIOF  «»   Programme 2ème année Bac BIOF  «»   Test diagnostique TC et 1 BAC BIOF  «»   Exp N°4 : Effet Venturi-Bernoulli.  «»   Exp N°3 : Comment faire flotter un œuf à la surface de l’eau ?  «»   Exp N°2 : Comment faire disparaître une pièce de monnaie sous le verre ?  «»   Exp N°1 : Comment mettre un œuf dans une bouteille ?  «»   Ch 2 : Exemples d’actions mécaniques ( cours en vidéo ) : physique TC BIOF  «»   Ch1: Gravitation universelle ( cours en vidéo ) : physique : TC BIOF  «»    » إيمان تغاوت » من أيت باها تفوز بالرتبة الثانية لأولمبياد تيفيناغ الوطنية  «»   قناة اليوم : الى محبي الفيزياء اليكم قناة تربوية تعليمية رائعة تهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء  «»   قناة تعليمية رائعة موجهة للاطفال بالتعليم الاولي و الإبتدائي تهتم بنشر اللغة الامازيغية والثقافة الامازيغية  «»   لقطة اليوم : حفل ختامي بمنتهى الروعة بالثانوية التأهيلية ايت بها وباسديم المطعم البيولوجي بايت باها  «»   إخبار : نادي الصحة والبيئة للثانوية التاهيلية ايت باها أختير كأفضل نادي بيئي متميز بجهة سوس ماسة للموسم الدراسي 2017 / 2018  «»  

تاريخ اعلان نتائج امتحانات شهادة البكالوريا دورة 2015

نتائج البكالوريا

تاريخ إعلان النتائج 

افادت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بأنه سيتم الإعلان عن نتائج الامتحان الوطني للبكالوريا ء دورة يونيو 2015 يوم الأربعاء 25 يونيو.
وبإمكان كافة المترشحات والمترشحين لهذا الامتحان الاطلاع على النتيجة ابتداء من الساعة العاشرة صباحا من يوم الأربعاء 25 يونيو 2015

كما سيتم الإعلان عنها بجميع المؤسسات التعليمية ابتداء من الساعة الخامسة زوالا من اليوم نفسه.

.وقد حددت تواريخ صدور هذه الإمتحانات في  المذكرة رقم 14×385 الصادرة بتاريخ 15 أبريل 2014، والتي هي كالتالي :

  • نتائج البكالوريا – الدورة العادية >> الأربعاء 24 يونيو 2015.
  • توزريع بيانات النقط (الأولى باك + الجذع المشترك) : الإثنين 29 يونيو 2015.
  • نتائج البكالوريا 2015

طريقة الحصول على نتائج البكالوريا دورة 2015

نتيجة شهادة البكالوريا 2015 من خلال موقع وزارة التربية الوطنية /www.men.gov.ma/ إضغط هنا 

نتيجة شهادة البكالوريا 2015 من خلال موقع    Bac2015.org إضغــط هنــا 

نتيجة شهادة البكالوريا 2015 من خلال موقع وزارة التربية الوطنية taalim اضغط هــــنــــا

نتيجة شهادة البكالوريا 2015 من خلال موقع menara اضغط هــــنــــا

نتيجة شهادة البكالوريا 2015 من خلال  رسالة نصية الهاتف  :  ارسال رسالة الي  3535  تحتوي على رقمك الوطني اي CNE  تكاليف سعر الرسائل القصيرة العادية (0.8 درهم).

نتائج البكالوريا

 

Updated: mer 24 juin 2015 — 17:38

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

WP Facebook Like Send & Open Graph Meta powered by TutsKid.com.


Hit Counter provided by orange county property management