CHTOUKAPHYSIQUE

موقع تعليمي يهتم بتدريس العــلـــوم الفيـــزيائية والكيــميائـــية للتعليم الثانوي التاهيلي ، مـؤسس المــوقع ذ. رشيـــــد جنكـــل

CHTOUKAPHYSIQUE : كتيب  »ماقل ودل في دروس البكالوريا  » من إعداد عبد الله كثيف  «»   Chapitre 1 : La gravitation universelle : Cours, Activités et Exercices d’application TC BIOF  «»   Chapitre 1 : Les espèces chimiques : Activités et Cours : TC BIOF  «»   Série 1 : La gravitation universelle , TC BIOF , 2018 / 2019  «»   Exp N°6 : Comment piquer un ballon de baudruche avec une aiguille sans le faire exploser ?  «»   Simulations et Animations : 2 ème année bac ( version 2 )  «»   أنشطة : الموجات المكيانيكية المتوالية ( وورد )  «»   Matériel pour l’enseignement de PC et SVT  «»   Simulations et Animations : Tronc commun ( version 1 )  «»   Avis aux élèves de TC BIOF  «»   Exp N° 6 : Comment dévier un filet d’eau ?  «»   Livre : Activités , Cours , Exercices d’application ( Semestre 1) : SM , PC et SVT  «»   Exp N°5 : Comment vider une bouteille d’eau beaucoup plus rapidement ?  «»   chapitre 1 : La gravitation universelle, Activités  «»   Chapitre 2 : Exemples d’actions mécaniques, Activités  «»   مختلف تخصصات الفيزياء ، فكر جيدا …ثم اختر التخصص الذي يناسبك من بين 24 تخصص  «»   Programme Tronc commun et 1 ère année Bac BIOF  «»   Programme 2ème année Bac BIOF  «»   Test diagnostique TC et 1 BAC BIOF  «»   Exp N°4 : Effet Venturi-Bernoulli.  «»   Exp N°3 : Comment faire flotter un œuf à la surface de l’eau ?  «»   Exp N°2 : Comment faire disparaître une pièce de monnaie sous le verre ?  «»   Exp N°1 : Comment mettre un œuf dans une bouteille ?  «»   Ch 2 : Exemples d’actions mécaniques ( cours en vidéo ) : physique TC BIOF  «»   Ch1: Gravitation universelle ( cours en vidéo ) : physique : TC BIOF  «»    » إيمان تغاوت » من أيت باها تفوز بالرتبة الثانية لأولمبياد تيفيناغ الوطنية  «»   قناة اليوم : الى محبي الفيزياء اليكم قناة تربوية تعليمية رائعة تهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء  «»   قناة تعليمية رائعة موجهة للاطفال بالتعليم الاولي و الإبتدائي تهتم بنشر اللغة الامازيغية والثقافة الامازيغية  «»   لقطة اليوم : حفل ختامي بمنتهى الروعة بالثانوية التأهيلية ايت بها وباسديم المطعم البيولوجي بايت باها  «»   إخبار : نادي الصحة والبيئة للثانوية التاهيلية ايت باها أختير كأفضل نادي بيئي متميز بجهة سوس ماسة للموسم الدراسي 2017 / 2018  «»  

ABC Math- Info الثانوية التأهيلية أيت باها تستقبل وفدا من جمعية

Lycée AIT BAHA  chtoukaphysique

Lycée AIT BAHA
chtoukaphysique

 

إستقبلت الثانوية التاهيلية أيت باها يوم الجمعة 8 يناير 2016 وفدا من جمعية  ABC-MATH-INFO برئاسة   الأستاذ   Naceur Achtaich  .

Naceur Achtaich, Président de l'Association  ABC Math-Info  CHTOUKAPHYSIQUE

Naceur Achtaich, Président de l’Association ABC Math-Info
CHTOUKAPHYSIQUE

Association ABC MATH INFO

وهي جمعية معروفة على الصعيد الوطني  تقوم بعدة أنشطة  علمية ثقافية إجتماعية …داخل الجامعات والمدارس بكل أصنافها على الصعيد الوطني..تستهدف بالدرجة الأولى المتعلم … و تضم  هذه الجمعية العديد من الدكاترة ، الأساتذة ، الخبراء والنشطاء في هذه المجالات 

وللتعرف على هذه الجمعية يمكن الإطلاع على هذا الشريط 

 

دارس الوفد مع منشطي الأندية والإدارة التربوية وممثلين عن المجلس البلدي وجمعية الآباء،  جدول الأعمال و النقاط والجوانب اللوجستية المتعلقة بالنشاط المزمع تنظيمه يوم 12 مارس المقبل .

وخلال هذا االقاء عبر كل من مدير الثانوية ، مؤطري النوادي ، رئيس المجلس البلدي وكذا ممثل عن جمعية الأباء عن إمتنناهم لهذه البادرة الطيبة …لكونها بمثابة فرصة حقيقية لمنطقتنا بشكل عام ولثانوينا بشكل خاص  ..حيث ستمكن لتلاميذتنا …التواصل مع اناس أخرين ذوي الخبرة في هذا المجال.. والإطلاع على العديد من القضايا التي تهم مجال البئية والتنمية المستدامة….وو…   

وسيضم النشاط  الضخم المزمع تنظميه والذي يستغرق يوما كاملا أنشطة علمية ثقافية إجتماعية عديدة ….على شكل ورشات علمية بحثة  في مجالات مختلفة ،عروض ،  مسرح ، صباغة  ،  انشطة ترفيهية  ، رياضة و أنشطة اخرى ذات الصلة ….

وانتهى اللقاء، بزيارة الوفد  لمرافق المؤسسة و مركز تأهيل الشباب، التي ستحتضن مختلف الأنشطة…

وفي هذا الإطار سيقوم مؤطرو الأندية وكذا الإدارة التربوية وكل الأساتذة  المعنيين بجولات تحسيسية داخل الموسسة  لدعوة كافة التلاميذ للحضور لهذا النشاط ….وتوزيع التلاميذ على الورشات ومختلف الأنشطة المزمع إنجازها حسب رغبات التلاميذ وتخصصاتهم …

ذ. رشيد جنكل 

Updated: dim 17 janvier 2016 — 20:02

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

WP Facebook Like Send & Open Graph Meta powered by TutsKid.com.


Hit Counter provided by orange county property management