CHTOUKAPHYSIQUE

موقع تعليمي يهتم بتدريس العــلـــوم الفيـــزيائية والكيــميائـــية للتعليم الثانوي التاهيلي ، مـؤسس المــوقع ذ. رشيـــــد جنكـــل

نتائج نهائيات الأولمبياد الوطنية 2016 الفيزياء- البيولوجيا- الكيمياء

نتائج نهائيات الأولمبياد الوطنية 2016  الفيزياء- البيولوجيا- الكيمياء Chtoukaphysique

نتائج نهائيات الأولمبياد الوطنية 2016 الفيزياء- البيولوجيا- الكيمياء
Chtoukaphysique

نتائج نهائيات الأولمبياد الوطنية 2016  الفيزياء- البيولوجيا- الكيمياء

 أسفرت نتائج نهائيات الأولمبياد الوطنية 2016 في الفيزياء والبيولوجيا والكيمياء التي نظمت يومي 28 و29 يونيو 2016، بثانوية مولاي يوسف بالرباط عن تأهيل تسعة تلاميذ يمثلون  الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين بجهات الرباط سلا القنيطرة، فاس مكناس، جهة الشرق، سوس ماسة، طنجة تطوان الحسيمة، الدار البيضاء سطات، ومراكش آسفي؛ حددت أسماؤهم كما يلي : عبد الرحمان الداودي، حمزة المصوب، فاروق خليفة تغزوتي، هشام عزوزي، فاطمة الزهراء الكركر، علي طحطاح، محمد يحي سعالي، شيماء حسن ومحمد زين الدين شدادي.

وقد شارك في نهائيات هذه المباراة العلمية 108 مترشح ومترشحة من تلاميذ السنة ثانية بكالوريا الحاصلون على المراتب الأولى في محطتي الانتقاء اللتين نظمتا إقليميا وجهويا خلال الموسم الدراسي 2015-2016، اجتازوا على إثرها اختباراً كتابياً مدة إنجازه 5 ساعات بالإضافة إلى اختبار تطبيقي في المختبر مدة إنجازه 3 ساعات. 

وتجدر الإشارة، أنه وفقا للقانون التنظيمي للمباراة العامة للعلوم والتقنيات، يعتبر هؤلاء المتوجون والمتوجات مؤهلين للمشاركة في المباراة العامة للعلوم والتقنيات في المجال العلمي الموافق لمجال التتويج في « الأولمبياد الوطنية » والتي ستجرى في دورتها السابعة يوم 20 يوليوز 2016 بثانوية مولاي يوسف بالرباط

المصدر : وزارة التربية الوطنية

 

مواضيع مشابهة :

Updated: mar 19 juillet 2016 — 14:31

The Author

Rachid Jenkal

موقع تربوي تعليمي يهتم بتدريس مادة الفيزياء والكيمياء للتعليـم الثـانوي التأهيـلي وكذا نشر مقـــالات علـــمية في مجــالات مخــتلفة مؤسس الموقع ذ.رشيـد جنكـل

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

CHTOUKAPHYSIQUE © 2018 Créateur du site : JENKAL RACHID

WP Facebook Like Send & Open Graph Meta powered by TutsKid.com.


Hit Counter provided by orange county property management